お知らせ・ブログ

紅ズワイガニの販売について

  • LINE

誠に勝手ながら、紅ズワイガニの年内のご注文受付は12月10日(火)までとさせていただきます。
ご注文受付の再開は、2019年1月上旬予定です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

cry1n3lusaafkr4

 

カテゴリ:お知らせ

自家製・干物漬魚セット

  • LINE

ギフトにもぴったりな干物漬魚セットをHPにアップしました。

 

どれも新鮮なお魚を使った自家製です。

 

昆布〆刺身は解凍してそのまま、その他の干物や漬魚も解凍して焼くだけで簡単に美味しくお召し上がりいただけます。

 

どちらも限定品です。

お早めにどうぞ!

11月のオススメ干物漬魚セット

 

【送料無料】新湊海産物セット【数量限定】

カテゴリ:未分類

(新)10月13日のきときと食堂の営業について

  • LINE

10月13日に予定されていた 『新湊カニかに海鮮白えびまつり』 は、

台風の影響を考慮し、開催の中止が決定いたしました。

特別営業を予定しておりました きときと食堂 は、普段どおりのメニューで

通常営業(朝5時半開店)となります。

よろしくお願い致します。

※台風の影響で変更になる可能性もございます。

カテゴリ:未分類

紅ズワイガニの販売受付開始!

  • LINE

お待たせいたしました!

紅ズワイガニのHPでの販売受付を開始いたしました。

 

店頭ではすでに販売していましたが、インターネットでも本日より紅ズワイガニの販売を開始いたします。

たくさんのご注文お待ちしております!!

 

※※ご注文が集中いたしますと、ご連絡が遅くなる場合がございます。
ご注文の受付まで、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

 

kani8500-2

 

紅ズワイガニ販売ページはこちら!

http://kitokitoya.jp/shop/products/list.php?category_id=6

 

**** 紅ズワイガニの発送について ****

紅ズワイガニのご注文は随時受け付けておりますが、

天候やカニ漁の状況によって、お届けまでに日数がかかる場合がございます、

自然相手のことですので、なにとぞご了承お願いいたします。

 

カテゴリ:未分類

紅ズワイガニの販売について

  • LINE

新湊漁港では、紅ズワイガニ漁が解禁され9月2日に初セリが行われました。
漁獲量やカニの品質が安定するまで、もう少し時間がかかります。
きときと屋での紅ズワイガニの販売開始は、9月26日(木)を予定しています。
販売開始の際には、HP、ツイッターなどでお知らせいたします。
もうしばらくお待ちください。
よろしくお願いいたします。

カテゴリ:未分類

姉妹店「きときと食堂」のお盆の営業について

  • LINE

新湊漁港横にある姉妹店「きときと食堂」は、

お盆中はお休みなしで営業いたします!

さらにGW期間中は、営業時間も通常の平日と同じ

 5:30~14:30(ラストオーダー14:00)となります。

8月14日(水)も営業いたします。

ご来店お待ちしております♪

 

※お盆中は一部停止するメニュー(麺類など)が

ございます。
ご了承お願いいたします。

 

=== きときと食堂のお盆の営業時間 ===

8月10日(土)~8月18日(日)まで

営業時間:5:30~14:30

14:00ラストオーダー

 

=== きときと食堂の通常の営業時間 ===
定休日:毎週水曜

営業時間

月~土:5:30~14:30

日・祝:7:00~14:30

14:00ラストオーダー

カテゴリ:未分類

ホタルイカの販売について

  • LINE

いつも鮮魚販売きときと屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今シーズンは、ホタルイカ漁の大不漁のため、ホタルイカの価格が安定しておらず、HPでの販売が難しい状態が続いております。
お待ちいただいているお客様には、大変申し訳ございません。

 

時価とはなりますが、お電話でご注文は受け付けておりますので、ご希望の方はご連絡ください。
その場合は、お支払い方法は代金引換のみとなりますので、ご了承お願いいたします。

ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

 

カテゴリ:未分類

きときと食堂リニューアルオープン!

  • LINE

きときと食堂は、店内改装のためお休みをいただいておりましたが、本日リニューアルオープンいたしました!

今まではカウンター席だけでしたがテーブル席も増え、座席数は全部で32席になりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

カテゴリ:未分類

きときと食堂の臨時休業のお知らせ

  • LINE

きときと食堂(漁港横)は、店内改装のため下記の日程で臨時休業させていただきます。

なお、新湊きっときと市場内の海鮮食堂は、通常通り年中無休で営業しております

 

1月25日(金)~2月6日(水)は、お休みさせていただきます。

2月7日(水)から営業を再開いたします。

通常通り朝5時半から営業いたします。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします!

カテゴリ:未分類

甲箱ガニの販売開始

  • LINE

雌のズワイガニである甲箱ガニの販売を開始いたしました。

甲箱ガニとは、香箱ガニ・セイコガニとも呼ばれる雌のズワイガニのことです。
甲羅の内側にある内子・お腹の外側にある外子と呼ばれる卵と、濃厚なカニミソが楽しめます。

甲箱ガニは、資源保護のため漁期が短く、新湊では11月から1月初めまでとなります。
今しか食べられない香箱カニをぜひどうぞ!
ゆでてお届けします。

↓↓ご注文はこちらから↓↓

http://kitokitoya.jp/shop/products/detail.php?product_id=182

カテゴリ:未分類

鮮魚販売 きときと屋 運営者:株式会社 新湊鮮魚センター
〒934-0025 富山県射水市八幡町1丁目1100
■電話:0766-84-5885 ■FAX:0766-84-3620

Copyright (C) 2007. kitokitoya .All Rights Reserved.

× メニューを閉じる